Наши новости Как выбрать кольцо с сапфиром в Косино

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 

    Как выбрать кольцо с сапфиром в Косино

    Написать письмо Печать

    star-304Сегодня, впрочем, как и всегда, кольцо с сапфиром и бриллиантами пользуется повышенной популярностью у модниц. Сапфир является драгоценным камнем, цвет которого может быть самым разнообразным. Многие считают, что он бывает только синим, однако встречаются голубые, розовые и даже желтые корунды.

    Секрет сочетания

    Есть люди, предпочитающие чисто золотые перстни, без вставок, но все-таки большинство любит колечки, украшенные прекрасными камнями. Одним их самых благородных и эффектных сочетаний считается ансамбль сапфира и бриллианта. Эти чудесные минералы соперничают друг с другом как в красоте, так и в стоимости.

    Секрет такой удачной комбинации в том, что чтобы прозрачный алмаз как можно эффектнее и ярче заиграл своими гранями, необходимо его оттенить. Это делают при помощи красивой оправы и драгоценного камня насыщенного цвета. Поэтому синий корунд в оправе из белого золота — оптимальное решение.

    Дуэт этих прекрасных камней дает возможность создавать уникальные яркие композиции, - сообщает издание "Белое озеро". Форма таких ювелирных изделий может быть самой различной. Это и элегантные тонкие колечки, и украшения сложные, замысловатые, с множеством крупных камней. Такие перстни считаются настоящим воплощением женственности, изящества, красоты.

    Как выбрать украшение

    Самое известное колечко, в котором были скомбинированы эти чудесные камни, принадлежало принцессе Диане. Многие ювелиры, в подражание этому изделию, выпускают подобные, и они до сих пор пользуются популярностью. Но далеко не все дамы хотят носить украшения, которые у кого-то уже есть, Многие женщины желают быть неповторимыми, уникальными, загадочными и золотое колечко, украшенное корундом и россыпью бриллиантов, становятся в этом образе главным штрихом.

    Сегодня, к счастью, имеется достаточно большой выбор подобных ювелирных украшений. В поисках кольца своей мечты можно обойти несколько ювелирных магазинов, можно потратить некоторое время и найти то, что нужно в одном из интернет магазинов. К услугам покупателей представлены как классические изделия, так весьма оригинальные.

    При выборе колечка не стоит экономить, особенно если оно обручальное и предполагается, что любимая женщина будет носить его долгие годы. Такое изделие становится символом вечной любви и верности. Однако, ориентироваться на самое дорогое украшение тоже не стоит. Нужно учитывать несколько обстоятельств и, прежде всего, форму пальца. На длинных тонких пальчиках лучше будет смотреться изящное тонкое колечко. На пухлых руках выгоднее выглядит широкий перстень. Оптимальный вариант — просмотреть несколько моделей и выбрать подходящую.

    Стоимость кольца обусловлена, в основном, размером камней, поэтому, чтобы удостовериться в том, что они настоящее, желательно попросить предоставить сертификат. 

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Наши новости Как выбрать кольцо с сапфиром в Косино

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео