Полезные советы Готика как идея для свадьбы

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Готика как идея для свадьбы

    Написать письмо Печать

    Хотите оригинально и со вкусом организовать свадьбу? Если – да, то мы спешим вам предложить оригинальный и необычный вариант – свадьба в готическом стиле. Вы скажете, что такой вариант подойдёт только истинным готом, однако, давайте сразу поговорим об особенностях такого стиля, ведь для свадьбы он является нестандартным, а это в свою очередь поможет вам выделиться и удивить гостей. Одно лишь но, организовывая свадьбы в каком-то, ни было стиле, важно придерживаться выбранной тематики во всём: свадебная фотосъёмка, свадебный кортеж, меню, наряды и т.д.

     

    Наш коррсепондент решил найти альтернативные молодежные движения в районе Косино-Ухтомский, и вот что он нам рассказал:

    Итак, сперва, разберём, кто же такие готы. Готы – это направление, при котором люди полностью облачаются в чёрное. Чёрной должна быть не только одежда, но и волосы, ногти. Макияж также выполнен в этих тонах, глаза подводятся чёрным карандашом или такими же тенями, на губах чёрная помада. Однако, это не единственный цвет, которым могут «баловаться» готы, у них также допустим красный. Итак, поняв, кто такие готы, давайте попробуем переложить это направление на свадьбу.

    1. Образы молодожёнов. Если вы течёте по готическому течению, то составить образ вам не составит никакого труда. Но, если, же не поклонник этой «религии», то с созданием образа вам придётся постараться. Итак, платье, не обязательно должно быть чёрным, можно склониться в сторону красного. Но вот обувь в любом случае должна быть чёрной, это могут быть ботфорты или, же туфли или ботинки на платформе. Макияж также должен соответствовать стилю, а потому от вас чёрные стрелки и помада чёрная либо красная. Наденьте пару готических браслетов, накрасьте ногти чёрным лаком – и вы готовы! Что касается жениха, то ему можно облачиться во фрак или удлинённый пиджак. На ногах обязательно ботинки на платформе. Этот стиль, как никакой позволяет мужчине использовать косметику.

      Гости должны быть проинформированы заранее о тематике торжества, чтобы не выглядеть «белыми воронами», нужно как следует подготовиться.

    2. Съёмка. Первым человеком, который должен узнать о тематике мероприятия должен быть свадебный фотограф, ведь он должен придти на свадьбу во всеоружии. Для свадебной фотосессии в данном стиле возможно понадобятся декорации, нужно подумать где лучше всего провести съёмку и многое другое. И вообще, лучше с первой встречи рассказать фотографу о планах торжества, ведь не все кандидаты смогут качественно поработать с готикой, для этого нужен талантливый человек.
    3. Свадебный кортеж. Как вы понимаете, все автомобили должны быть только чёрного цвета, которые можно украсить красными шарами и такого же цвета ленточками.

    Организация свадьбы в готическом стиле – это сложная задача, вам, как ничего не знающему в этом направлении может быть туго. А потому мы рекомендуем вам обратиться к специалистам, которые грамотно и подобающе организуют вам свадьбу. А вы тем временем сможете сэкономить свои силы и нервы, бросив их, например, на создание нарядов и на решение прочих свадебных вопросов, - сообщает издание Восточного округа города Москвы "Белое озеро".

    Свадьба в готическом стиле – это утончённо, необычно и неординарно. Восторг и восхищение у гостей вы вызовите точно!

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Полезные советы Готика как идея для свадьбы

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео