Полезные советы Качество нанесения дорожной разметки в Косино

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • В соседней Некрасовке на человека совершила нападение дикая лиса. Лисицы в городской среде для наших районов совсем не свежий новость: в ноябре 2017 года подобный зверь встречали в регионе Кожухово на Лухмановской улице. В сентябре 2017 года в 9-ом....
  • 

    Качество нанесения дорожной разметки в Косино

    Написать письмо Печать

    Если говорить об услугах, предоставляемых в любой сфере экономики, можно с уверенностью утверждать, что заказчики вправе требовать надлежащего уровня качества. В противном случае они имеют полное право обратиться в конкурирующую организацию. Ведь монополистов в любой отрасли не так много. Дорожная разметка в Петербурге и других городах не является исключением из этого правила.

    Имеется несколько параметров, по которым можно судить, была ли выполнена работа эффективно или не слишком удачно. К ним можно отнести, в первую очередь, стойкость покрытия. Если через месяц белоснежных линий уже не будет на дорожном участке, придётся делать повторный заказ. А ведь это означает двойные расходы, что не слишком приятно.

    Ещё одним важным параметром является способ безвоздушного распыления, - пишет газета "Наше Косино". При таком исполнении задачи одновременно происходит очистка поверхностей от пыли и прочих загрязнений. И краска в этом случае ложится ровно, а долговечность увеличивается. Целесообразно использовать заводскую эмаль, которая предназначена специально для разметки асфальтированных либо бетонных участков. Она имеет особый химический состав с минимальным содержанием растворителя.

    В случае проведения работ по уменьшению аварийности также стоит купить дорожные знаки. Это поможет регулировать скоростной режим транспортных средств, а также показывать автомобилистам, где находятся определённые объекты. Без наличия данных указателей сложно представить себе любую современную магистраль. Важно регулярно следить за обновлением данных элементов, а также их полным соответствием нормативно-технической документации.

    Если работу проводили квалифицированные специалисты, то срок службы белоснежных линий (сплошных и пунктирных) может превышать номинальный период. И лучше отдать предпочтение красящим пигментам хорошего качества, пусть они и стоят немного дороже. И не стоит забывать, что при проведении данных работ надо ограничивать движение легковых автомобилей и других транспортных средств.

    В нормативных документах указано, что двухслойное нанесение краски увеличивает ею стойкость. При этом важно обращать внимание на погодные условия. Если на улице, хотя бы небольшой дождь, работы проводить не имеет смысла. При качественном нанесении ни воздействие прямых лучей солнца, ни высокие и низкие температуры не будут страшны белоснежным линиям.

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Полезные советы Качество нанесения дорожной разметки в Косино

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео