Полезные советы Риэлторские услуги. Личный опыт.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 

    Риэлторские услуги. Личный опыт.

    Написать письмо Печать

    В письмах наших читателей мы не редко сталкиваемся с просьбой рассказать о личном опыте покупки или продажи квартиры. Ни для кого не секрет, что в скором времени в нашем районе Кожухово появится две станции метрополитена, поэтому цена ранее купленных квартир конечно возросла.

    В этом случае, некоторые москвичи пытаются воспользоваться ситуацией и продать свою квартиру, с целью улучшения жилищных условий. И когда сотрудник нашей редакции столкнулся с этим вопросом, мы попросили его поделиться своим личным опытом продажи квартиры.

    «Когда наша семья получила прибавление в виде двух очаровательных «девочек-близняшек». По мере их роста, я с мужем стала замечать, как с каждым днём наша «двушка» становится всё теснее, и мы приняли совместное решение о покупке более просторной жилплощади. Однако, для того чтобы купить новую квартиру, именно в нашем случае, сначала было необходимо продать старую. (Хотя это и необязательно). В этой статье я хочу поделиться своим опытом продажи квартиры.

    Конечно же, имея ограниченное количество денежных средств, сначала я хотела сэкономить на риэлторских услугах и попытаться продать квартиру сама. Однако, чем дальше я углублялась в эту проблему, тем скорее я пришла к выводу, что услуги риэлтора это не блажь, а необходимость, которая поможет вам сэкономить кучу времени и нервов.

    По рекомендации наших знакомых мы обратились к эксперту по недвижимости Валерию Летенкову, который и помог нам решить массу проблем связанных с продажей квартиры.

    А началось всё с личной встречи. Валерий приехал к нам условленное время, осмотрел квартиру и предложил нам в первую очередь сделать небольшой косметический ремонт в прихожей, (как оказалось позже не напрасно). У кого есть растущие дети, наверняка знакомы с ободранными и разрисованными обоями, а ведь прихожая – это первое место, которое осматривает потенциальный покупатель, так что, перед продажей вашей квартиры, я рекомендую вам устранить её очевидные недостатки.

    Но на этом этапе услуги риэлтора не заканчиваются, а только начинаются. После того, как мы переехали к родителям и освободили квартиру, её надо подготовить к сделке: юридическое сопровождение, размещение рекламы о продаже, показ заинтересованным покупателям. Все перечисленные моменты взял на себя Валерий. Так же он периодически отзванивался и держал нас в курсе всех событий.

    Спустя 3 недели, риэлтор известил нас о том, что на нашу «двушку» нашлись покупатели, и после соблюдения всех юридических тонкостей мы получили деньги в сумме соответствующей рыночной стоимости нашей квартиры, в которую, кстати, был включен тот самый косметический ремонт прихожей. Так, что мой совет: не экономьте на риэлторах, они помогут сохранить не только ваше время, но и деньги!»

    Валентина Капитанова

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Полезные советы Риэлторские услуги. Личный опыт.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео