Полезные советы Для чего нужно свадебное агентство. Обо всем доступным языком.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • В соседней Некрасовке на человека совершила нападение дикая лиса. Лисицы в городской среде для наших районов совсем не свежий новость: в ноябре 2017 года подобный зверь встречали в регионе Кожухово на Лухмановской улице. В сентябре 2017 года в 9-ом....
  • 

    Для чего нужно свадебное агентство. Обо всем доступным языком.

    Написать письмо Печать

    Здравствуйте, дорогие наши читатели!

    В этой статье, я хочу поделиться личным опытом в отношении свадебных агентств, которые предлагают свои услуги по организации и проведению свадеб.

    Главным мотивом к написанию моего небольшого рассказа стала недавняя свадьба моей давней подруги, от торжества которой у меня остались самые яркие впечатления.

    Дело в том, что год назад я сама вышла замуж…  Всё было как у людей: лимузин, ресторан, гости и множество других мелочей без которых не может не обойтись ни одно свадебное торжество.  В целом, я была довольна всей свадебной церемонией, до тех пор, пока я не побывала на свадьбе своей лучшей подруги - Аллы. Просто в этом случае, мне есть с чем сравнивать.

    Зная, что избранник Аллы совсем недавно сделал ей предложение, я предполагала, что само свадебное торжество состоится не менее чем через 2-3 месяца, поскольку организация такого мероприятия требует от молодоженов больших сил и самоотдачи. Я помню, как перед нашей свадьбой, мы с мужем и родителями расписывали обязанности, кто и за что будет отвечать в плане организации свадебной церемонии. А хлопот оказалось немало: начиная от заказа кортежа и заканчивая выбором ресторана, музыки, фотографа, видеосъемки и массой других мелочей, которые мы по не знанию возложили на свои плечи.

    Естественно, что первым делом, мое удивление вызвали красочные приглашения на торжество от молодоженов (кстати, у нас таких не было). Я сразу перезвонила подруге и сказала: Алла, как вам удалось так быстро подготовиться к торжеству, ведь от предложения не прошло и месяца, может это ошибка?

    - Нет, это не ошибка, весело ответила Алла и подтвердила дату, указанную в приглашении.

    Уже через неделю, посетив свадебное мероприятие, мы с мужем были приятно удивленны… Насколько ярко и со вкусом было организовано бракосочетание моей лучшей подруги. Прежде всего, поразило качество организации такого праздника. Начнем с того, что никто никого не ожидал, ведущий оказался тактичным молодым человеком с хорошим чувством юмора, фотограф и музыканты были трезвыми (в отличии от наших), цветы, фейерверки, лазерное шоу и потрясающий свадебный торт были на самом высоком уровне. Как сказал мой муж: Всё прошло как по сценарию «классической голливудской лавстори». Короче говоря, мы очень остались довольны таким потрясающим праздником.

    И только, спустя некоторое время  после бракосочетания, когда стихли все разговоры и прошли все медовые месяцы, мы встретились с моей подругой в домашней обстановке и Алла поделилась с нами своим небольшим секретом.

    Оказывается, что всё торжество было организовано через свадебное агентство. При таком подходе, молодоженам, в отличии от нашего случая, не пришлось «обивать каблуки» различных столичных заведений, с вопросами о меню, ценах и других маленьких но очень важных составляющих для проведения свадебной церемонии. Свадебное агентство взяло на себя все заботы по организации торжества: от приглашения гостей и составления меню до подбора артистов, флористов и прочих атрибутов проведения современного мероприятия.

    Теперь подведем итоги:

    Воспользовавшись услугами свадебного агентства, вы экономите не только свое время и нервы, но и деньги…  Да, не удивляйтесь! Многие из нас считают, что если мы всё сделаем своими силами, то это выйдет дешевле. Это не так. У профессионалов своего дела, всегда имеются связи во всех заинтересованных сферах, связанных с проведением таких праздников, которые, в свою очередь делают для них значительные скидки.

    В любом  случае, выбор всегда остается за Вами!

    Валентина Капитанова

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Полезные советы Для чего нужно свадебное агентство. Обо всем доступным языком.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео