Полезные советы Для чего нужно свадебное агентство. Обо всем доступным языком.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Для чего нужно свадебное агентство. Обо всем доступным языком.

    Написать письмо Печать

    Здравствуйте, дорогие наши читатели!

    В этой статье, я хочу поделиться личным опытом в отношении свадебных агентств, которые предлагают свои услуги по организации и проведению свадеб.

    Главным мотивом к написанию моего небольшого рассказа стала недавняя свадьба моей давней подруги, от торжества которой у меня остались самые яркие впечатления.

    Дело в том, что год назад я сама вышла замуж…  Всё было как у людей: лимузин, ресторан, гости и множество других мелочей без которых не может не обойтись ни одно свадебное торжество.  В целом, я была довольна всей свадебной церемонией, до тех пор, пока я не побывала на свадьбе своей лучшей подруги - Аллы. Просто в этом случае, мне есть с чем сравнивать.

    Зная, что избранник Аллы совсем недавно сделал ей предложение, я предполагала, что само свадебное торжество состоится не менее чем через 2-3 месяца, поскольку организация такого мероприятия требует от молодоженов больших сил и самоотдачи. Я помню, как перед нашей свадьбой, мы с мужем и родителями расписывали обязанности, кто и за что будет отвечать в плане организации свадебной церемонии. А хлопот оказалось немало: начиная от заказа кортежа и заканчивая выбором ресторана, музыки, фотографа, видеосъемки и массой других мелочей, которые мы по не знанию возложили на свои плечи.

    Естественно, что первым делом, мое удивление вызвали красочные приглашения на торжество от молодоженов (кстати, у нас таких не было). Я сразу перезвонила подруге и сказала: Алла, как вам удалось так быстро подготовиться к торжеству, ведь от предложения не прошло и месяца, может это ошибка?

    - Нет, это не ошибка, весело ответила Алла и подтвердила дату, указанную в приглашении.

    Уже через неделю, посетив свадебное мероприятие, мы с мужем были приятно удивленны… Насколько ярко и со вкусом было организовано бракосочетание моей лучшей подруги. Прежде всего, поразило качество организации такого праздника. Начнем с того, что никто никого не ожидал, ведущий оказался тактичным молодым человеком с хорошим чувством юмора, фотограф и музыканты были трезвыми (в отличии от наших), цветы, фейерверки, лазерное шоу и потрясающий свадебный торт были на самом высоком уровне. Как сказал мой муж: Всё прошло как по сценарию «классической голливудской лавстори». Короче говоря, мы очень остались довольны таким потрясающим праздником.

    И только, спустя некоторое время  после бракосочетания, когда стихли все разговоры и прошли все медовые месяцы, мы встретились с моей подругой в домашней обстановке и Алла поделилась с нами своим небольшим секретом.

    Оказывается, что всё торжество было организовано через свадебное агентство. При таком подходе, молодоженам, в отличии от нашего случая, не пришлось «обивать каблуки» различных столичных заведений, с вопросами о меню, ценах и других маленьких но очень важных составляющих для проведения свадебной церемонии. Свадебное агентство взяло на себя все заботы по организации торжества: от приглашения гостей и составления меню до подбора артистов, флористов и прочих атрибутов проведения современного мероприятия.

    Теперь подведем итоги:

    Воспользовавшись услугами свадебного агентства, вы экономите не только свое время и нервы, но и деньги…  Да, не удивляйтесь! Многие из нас считают, что если мы всё сделаем своими силами, то это выйдет дешевле. Это не так. У профессионалов своего дела, всегда имеются связи во всех заинтересованных сферах, связанных с проведением таких праздников, которые, в свою очередь делают для них значительные скидки.

    В любом  случае, выбор всегда остается за Вами!

    Валентина Капитанова

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Полезные советы Для чего нужно свадебное агентство. Обо всем доступным языком.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео