Полезные советы Эксклюзивный ремонт в квартире. Личный опыт.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 

    Эксклюзивный ремонт в квартире. Личный опыт.

    Написать письмо Печать

    В народе говорят, что «ремонт хуже потопа», однако во всех правилах бывают исключения.


    Сегодня я хочу рассказать нашим дорогим читателям о личном опыте в области создания уюта и абсолютной гармонии в собственной квартире, силами уже не молодой, но пока красивой и свободной женщины.


    А началось всё как обычно: хорошие премиальные бонусы на любимой работе, стали предметом размышлений об улучшении моих жилищных условий. К слову говоря, я давно мечтала переехать со съёмной квартиры и приобрести своё, хоть небольшое, но «уютное гнёздышко».


    К счастью, с приобретением квартиры в одной из столичных новостроек я не испытала особых трудностей, благо, этот сегмент рынка работает хорошо и исправно. Свой выбор я остановила на двухкомнатной квартире, в относительно новом микрорайоне Косино. Район тихий и достаточно живописный, к тому же, в первую очередь, мне очень хотелось жить поближе к своим родителям.


    Прекрасная планировка, два балкона, большая кухня всем своим видом говорили о том, что это именно то место, где я хочу жить. Минус в этом приобретении был лишь один – голые стены и пустота. Т.е. мне предстояло обустроить всё это великолепие собственными силами и фантазией.


    Честно говоря, после такой покупки, у меня на руках оставалась не столь крупная сумма денег, для того чтобы моя мечта полностью превратилась в реальность и дикое желание сэкономить преобладало в каждой клетке моего мозга.


    Однако, создавать из моей новой обители очередной современный евроштамп, с которым я не раз сталкивалась, бывая в гостях у своих коллег по работе, мне абсолютно не хотелось. В данном случае, мне хотелось воплотить именно свои идеи в области дизайнерского искусства и создать неповторимый стиль и уют для новой жизни. Эксклюзивный ремонт в вашей квартире может не только удовлетворить ваши личные амбиции, но и даст толчок к свежему и новому восприятию комфортной и качественной жизни.


    Подсказка пришла, как всегда неожиданно, но из надежного источника. Моя давняя подруга посоветовала обратиться в проверенную компанию, и, согласовав все детали по телефону, я назначила встречу и дизайнером.


    К слову говоря, именно этот момент я считала самым главным и наиболее трудоемким во всей работе. Но на встречу приехала милая и скромная девушка, которая помогла мне дополнить мои представления о красоте своими профессиональными идеями. В итоге, за несколько часов мы обговорили абсолютно все детали интерьера и наружных работ, а вовремя подъехавший молодой человек составил полную смету работ.


    В новую квартиру я въехала уже через три недели. Мы с мамой были в восторге от того тепла, бесконечности и солнечного настроения, которыми было буквально пронизано всё пространство моей новой жизни. А спустя некоторое время, я почувствовала, что благодаря таким идеям наша жизнь приобретает новый смысл!


    Валентина Капитанова

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Полезные советы Эксклюзивный ремонт в квартире. Личный опыт.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео