Полезные советы Эволюция электронных сигарет на российском рынке

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • В соседней Некрасовке на человека совершила нападение дикая лиса. Лисицы в городской среде для наших районов совсем не свежий новость: в ноябре 2017 года подобный зверь встречали в регионе Кожухово на Лухмановской улице. В сентябре 2017 года в 9-ом....
  • 

    Эволюция электронных сигарет на российском рынке

    Написать письмо Печать

    Электронные сигареты не так давно были для нас какой-то новинкой технического процесса. Сразу вспоминается случай пятилетней давности, когда мы с товарищем летели в Тайланд.

    Неподалеку от нас сидел немец, и в тот момент, когда мы думали о том, где бы «перехватить пару тяжек» в ходе десятичасового перелета, толстяк достал из кармана сигарету и выпустил плотную струю дыма. Мой товарищ сразу обратился к стюарду, для того чтобы тот наказал наглого немца, однако представитель авиакомпании разговаривал только на английском языке и с его слов мы только поняли, что «бюргер» не нарушает никаких правил. Тот момент так и остался для нас загадкой.


    Тайная завеса для меня приоткрылась лишь через год, когда я наткнулся на статью в одном из технических изданий о тех самых сигаретах с испарителями. Спустя месяц на российском интернет-рынке появились первые предложения о продаже электронных сигарет. Цены начинались от 2-х тысяч рублей за единицу по старому курсу. Я выбрал среднюю ценовую категорию и решил порадовать себя таким подарком.


    С виду моя электронная сигарета была очень похожа на настоящую, а при каждой затяжке на её кончике загорался красный огонек. Также в комплекте прилагалась зарядка и комплект сменных картриджей. Поначалу электронная новинка радовала не только меня, но и моих друзей, каждый из которых пытался по больше выпустить пара из этого «гаджета». Честно говоря, хватило такой сигареты совсем не надолго, я даже не успел использовать все картриджи, которые шли в комплекте. Глядя на свое приобретение, а потом и разобрав его «до винтика», я понял, что купленная мною модель была сделана из самых дешевых материалов, а качество сборки, естественно, оставляло желать лучшего. Но первый шаг уже был сделан, мне понравился сам процесс парообразования и приятное послевкусие, это вам не никотин с бумагой!


    После небольшого перерыва я обратил свое внимание, что электронные сигареты стали продаваться на фирменных автозаправках и табачных киосках. Несомненным достоинством новых моделей было качественное исполнение и многообразие вкусов, однако все модели являлись одноразовыми. Хотя на данном этапе они уже могли конкурировать с крупными производителями табачных изделий, и я понял, что у этого рынка есть большое будущее.


    Будущего не пришлось долго ждать и на российском рынке наконец-то появились целые «Паровые лаборатории» http://parolab.ru/, в которых можно приобрести качественные электронные испарители многоразового использования и подобрать различные комплектующие и расходные материалы. В борьбу за рынок электронных сигарет включались всё новые производители, которые создавали между собой здоровую конкуренцию.


    Теперь у покупателя появился настоящий выбор по цене и качеству в области электронных сигарет, а старожилы табачной империи несут огромные потери.


    Белов Роман

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Полезные советы Эволюция электронных сигарет на российском рынке

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео