Полезные статьи Как выбрать гостиницу в Москве

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Как выбрать гостиницу в Москве

    Написать письмо Печать

    И опять здравствуйте, мои дорогие читатели!

    С каждым годом, количество туристов в Москве постоянно увеличивается, и первое, с чем сталкиваются приезжие в столицу – это выбор гостиницы. В этой статье я расскажу вам, какую гостиницу лучше выбрать и на что обратить внимание.


    В первую очередь вы должны знать, что век переполненных людьми гостиниц прошёл вместе с эпохой Советского Союза. Наверняка, многие из вас видели старые советские фильмы, в которых часто находилось место для сюжета, где гость столицы выпрашивает номер у хамоватого администратора. С начала 90-х годов, гостиничный бизнес успешно развивается не только в Москве, но и по всей России. В наше время, на этом рынке сложилась серьёзная, но здоровая конкуренция, и в такой ситуации, каждый субъект, занятый в сфере гостиничного бизнеса, рад любому туристу и всегда стремиться сделать лучшее предложение в своём сегменте.


    Если вы решили посетить столицу впервые, то вам необходимо для себя уяснить, что достопримечательностей в Москве настолько много, что на посещение всех памятных мест у вас не хватит и целой жизни. Поэтому, если вы приехали в Белокаменную «недельки так на две», то в первую очередь надо посетить культовые туристические места, такие как: Красная площадь, Парк Победы, Храм Христа Спасителя. В этом случае, выбор отеля лучше привязать к центральной части столицы, т.е. в пределах Садового кольца. Стоимость номера в таких гостиницах начинается от 200 долларов за сутки.


    Если вы обладаете средствами по скромнее, то лучший вариант для вас – это «видовая гостиница», например отель Космос, который находится за пределами Садового кольца, но имеет ряд серьёзных преимуществ. Ваша экскурсия по Москве начнётся сразу с момента заселения в отель. Если выбрать номер в верхних этажах здания, то вашему вниманию откроются потрясающие столичные панорамы. Цена на номер в таком отеле начинается всего от 2900 рублей за сутки.


    Рассмотрим и более бюджетные варианты. В последнее время в Москве появилась мода на так называемые «хостелы». Хостел - это мини-гостиница, которая расположена в обычном жилом доме. Она состоит из нескольких номеров на первом этаже дома. Гнаться за комфортом и обслуживанием здесь не стоит, но цены для пребывания в таком заведении вполне умеренные и начинаются с тысячи рублей за сутки.


    Надеюсь, что мои советы были для вас полезными. Как всегда, с любовью и уважением к своим читателям, Валентина Капитанова.

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Полезные статьи Как выбрать гостиницу в Москве

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео