Полезные статьи Курсы управления яхтой в Москве

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Курсы управления яхтой в Москве

    Написать письмо Печать

    Существует весьма правдивая поговорка: «Чтобы выйти в море, необходимы документы, а чтобы вернуться – знания». В яхтенной школе Кабестан вы получите и то, и другое. Это единственная школа в России, аккредитованная Британской Королевской Яхтенной Ассоциацией. Сертификаты, выданные учебными центрами Royal Yachting Association, ценятся во всем мире. Успешно пройдя обучение, вы сможете не только брать яхты в чартер в ведущих компаниях, но и устроиться на работу и сделать блестящую морскую карьеру.

    Быть капитаном на судне любого формата – это, в первую очередь, ответственность. За сохранность судна, и, самое главное, за жизнь и безопасность экипажа и пассажиров. Для того чтобы быть способным брать на себя такую ответственность, необходимы теоретические знания, подкрепленные практикой. Соответствие этих знаний, умений и навыков заявленной должности подтверждается сертификатами. В школе Кабестан они достаются путем упорного труда, поэтому признаются чартерными и страховыми компаниями по всему миру.

    Что необходимо для получения сертификата яхтенного капитана

    Обучение яхтингу по системе Royal Yachting Association строится по ступенчатому типу. Для того чтобы пройти базовый курс яхтенного капитана RYA Day Skipper Tidal, необходимы:

    • практический опыт – 100 пройденных миль на яхте;
    • теоретические знания - базовое знание приливной теории и терминологии.

    Теорию можно изучить самостоятельно или же на курсе RYA Day Skipper Theory. Он включает в себя 40 учебных часов, в ходе которых изучается приливная навигационная теория для капитана дневного плавания. Помимо очных занятий, в школе Кабестан разработан онлайн-курсRYA Essential Navigation and Seamanship.

    Практический опыт вы можете получить в ходе начального яхтенного курса RYA Competent Crew. Он проходит в Англии, в проливе Солент. Это сложная навигационная зона с сильными течениями и мощными приливами. В течение 5 дней курсанты живут на яхте и обучаются морским премудростям. Инструктор внимательно наблюдает за каждым членом экипажа, и по окончании курса активным и работоспособным студентам вручается сертификат RYA Competent Crew.

    Полноценное управление яхтой вы сможете осуществить, получив диплом RYA Day Skipper Tidal. На этом практическом курсе познается ответственность за судно и экипаж и отрабатываются фундаментальные навыки капитана, полученные в ходе теоретических занятий.

    В программу RYA Day Skipper Tidal входит дневная приливная навигация, базовые знания о ночной навигации, изучается управление яхтой под парусами и мотором, правила безопасности на судне, управление командой и многое другое. Сертификат RYA Day Skipper Tidal – идеальное решение для тех, кто планирует самостоятельно брать яхту в чартер.

    Подробнее на сайте: http://www.kabestan.ru

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Полезные статьи Курсы управления яхтой в Москве

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео