Полезные статьи Отдых в Финляндии. Личный опыт.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 

    Отдых в Финляндии. Личный опыт.

    Написать письмо Печать

    Бесконечные трудовые будни, постоянный недосып, вся эта жизненная карусель хорошо знакома не только преуспевающему бизнесмену, но и простому государственному служащему. Усталость накапливается с каждым днём, так, что к концу трудового дня наше тело просит отдыха, а из-за переизбытка событий, мысли не дают нам полного расслабления ночью.

    Коттеджи в ФинляндииВрачи называют такое состояние «синдромом хронической усталости», а проверенной «таблеткой» от городской суеты можно назвать только отдых. Работая с моей подругой в одной из столичных компаний,  мы, как-то одновременно пришли к одному выводу, что в нашей ситуации просто необходима передышка и пришло время сказать: «стоп!».

    Встретившись в выходной день, мы решили обменяться мнениями по поводу проведения совместного внепланового отпуска. Единогласно отбросив все жаркие экзотические страны, мы поняли, что больше устанем на бесконечных экскурсиях, чем восполним наши драгоценные силы.

    Вывод напрашивался сам: необходимо место на природе, среднеевропейский климат, комфорт и главное – бюджетный вариант. Посетив несколько туристических агентств, мы уже сошлись на мнении, что это будет одна из скандинавских стран. Но полная уверенность к нам пришла лишь в разговоре с нашим общим знакомым, который сказал одну фразу: «Девочки, вам нужна Финляндия!».

    Честно говоря, сначала, я отнеслась к этой стране с осторожностью, ведь, несмотря на её близость к России стоимость тура могла перевалить за мой скромный бюджет. Однако все мои сомнения развеялись, когда наш выбор пал на коттеджный вариант размещения на берегу водоёма.

    К слову говоря, как я узнала позже, аренда дома в финляндии очень распространённый вариант размещения, и сюда приезжают люди со всего мира, для того, чтобы убежать от городской суеты и ощутить настоящее воссоединении с природой.

    Нас поселили в небольшом, но очень комфортном коттедже на окраине деревеньки «Rajan Loma». Домик был рассчитан на 4-х человек, поэтому на протяжении всего отпуска у нас было чувство уюта и пространства.

    Может я вас немного удивлю, но самым первым моим впечатлением это был - воздух. Из аэропорта нас привезли в автобусе с закрытыми окнами, и когда я сделала свой первый шаг к природе, от чистейшего и насыщенного кислородом воздуха у меня просто закружилась голова, мне с трудом удалось устоять на ногах. Кстати, именно из-за этой особенности первые 3 дня мы с подругой спали, что называется «без задних ног», а ведь это именно то, что нам было надо! Исследование окрестностей с такой потрясающей природой началось только на третий день.  

    Ну а теперь подведем итоги. В этой поездке я для себя сделала одно маленькое, но очень важное открытие: по-настоящему человек отдыхает ни на бесконечных дискотеках и экскурсиях, а только тогда, когда он остается наедине с природой. Финляндия навсегда!

    Валентина Капитанова 

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Полезные статьи Отдых в Финляндии. Личный опыт.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео