Полезные статьи Виды и назначение женских сумок

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 

    Виды и назначение женских сумок

    Написать письмо Печать

    Без чего невозможно представить современную женщину? Без мужчины, ребенка, мобильного телефона. И конечно, без сумки! Именно в неё помещаются повседневные вещи, которые необходимы женщинам: ключи, документы, косметика, носовой платок, лекарства, кошелек.

    Их можно носить по-разному: на плече, сгибе локтя, под мышкой, в руке. От того, как женщина привыкла носить сумку, зависит выбор фасона и модели саквояжа. На выбор также влияет сезонность, стиль наряда, личные предпочтения, предназначение.

    Мягкие тканевы  в основном предназначены для похода за покупками или на пляж, - рассказывает корреспондент района Косино-Ухтомский. Обычно у такой сумки одно большое отделение, в которое помещаются продукты или пляжное полотенце.

    Для повседневной носки выбирают сумку жесткого или полужесткого типа с множеством отделений. Такие изделия хорошо держат форму, помогают в сохранности содержимого сумки. К жестким относятся портфели для документов. Поэтому такая сумка популярна в деловой среде. Также жесткими являются дорожные и чемоданы.

    Каркас полужесткой менее твердый, чем у сумок предыдущего типа. Они подходят для городских прогулок, походов в гости, на выставки, в кино, повседневной носки и других целей, так как универсальны и удобны. В такой сумке все вещи будут в порядке.

    Каждая женщина имеет хотя бы одну сумку. У многих представительниц прекрасного пола 2, 3, 4 и даже больше сумочек. Для повседневной носки и для выхода в свет используют разные модели дамских сумок.

    Сумка-тоут известна своим объемом. В нее войдет все, что нужно и даже еще место останется для непредвиденных обстоятельств.

    Сумка-хобо узнаваема по полукруглому силуэту. Еще ее называют мешком бродяги. Напоминает о временах хиппи.

    Седельная же носится на плече. Имеет размер с альбомный лист, поэтому позволяет брать с собой необходимый минимум вещей.

    Сумка почтальона популярна и среди мужчин. Удобна в носке, вместительна, застегивается на клапан.

    Сумка браслет носится на запястье, вмещает несколько небольших предметов.

    Клатч берут при выходе в свет. Узнать эту модель легко по плоской форме.

    Ранец – молодежная модель, перекочевавшая из школы на улицы урбанистического города.

    Дизайнеры постоянно выпускают в свет новые модели, удивляют фасонами и материалами. Многие модные дома взяли за правило к коллекции одежды добавлять фирменную сумочку. Вы можете купить женскую сумку в интернете на свой вкус, выбрав любую модель, цвет, размер, длину ручек.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Полезные статьи Виды и назначение женских сумок

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео