Полезные статьи Если случилась беда - куда обращаться?

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 

    Если случилась беда - куда обращаться?

    Написать письмо Печать

    Когда в дом пришла беда, то не всегда человек самостоятельно знает, что и как лучше сделать. С этим сталкиваешься не каждый день. Да и к тому же в такой ситуации появляется стресс, что приводить к растерянности. На первоначальном этапе следует получить все необходимые документы по факту смерти. В этом случае происходит обращение в медицинское учреждение, врач которого фиксирует факт смерти, выписав посмертный эпикриз, - рассказывает корреспондент района Косино-Ухтомский. Далее труп направляется в морг, его туда доставляют. Через несколько часов там следует получить справку, составленную по итогам проведенного вскрытия, где отображается заключение патологоанатома. Пока труп находится в морге, следует просчитать, где осуществлять захоронение, куда отправится для поминания. Кроме кафе и ресторанов, поминание осуществляется и непосредственно на месте захоронения. К каждому из мероприятий стоит подготовиться. Для этого существуют ритуальные залы, сдающиеся в аренду за определенную плату. Родственники сами вправе выбрать более подходящий вариант.

    Ритуальные услуги

    Среди многочисленных вариантов ритуальных бюро чаще всего выбирают городскую ритуальную службу, весь спектр услуг которой представлен на сайте http://grsritual.ru/serv. Среди всего перечня мероприятий, особой популярностью пользуются:

    • Содержание умершего до захоронения, подготовка тела, а также сам процесс упокоения.
    • При необходимости останки можно кремировать, урны с прахом которых могут на протяжении определенного времени хранятся в специальных местах.
    • Установка надгробий, а также постоянный уход за могильным сооружением.

    Во всем этом принимают участие только профессионалы, которые знают свое дело и готовы делать все только качественно, за что получают соответствующую оплату. Для выполнения той или иной услуги важно заключить письменный договор. В данном документе прописываются все тонкости, выполнение работ, обязанности сторон, а также сумма для оплаты. Что касается финансов, то тут все сразу прописано и не потребуется в дальнейшем совершать доплаты. Сотрудники ритуальной службы всегда поступают с клиентами честно, без обмана. Цена будет зависеть от того, какие требования поступят от заказчика.

    Чтобы была какая-то поддержка, можно обратиться в администрацию по месту работы умершего, или месту бывшей работу. Там могут собрать определенную сумму, используемую в последующем для погребения. Есть также и поддержка со стороны государства, о чем следует собрать необходимые документы, например в пенсионный фонд.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Полезные статьи Если случилась беда - куда обращаться?

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео