Полезные статьи Качество и стиль от Джома

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Качество и стиль от Джома

    Написать письмо Печать

    Для тех, кому интересен футбол, но не дома на диване, а сама игра, важно чтобы мяч был отличного качества. Их изготавливают многие производители, но специалисты рекомендуют обратить внимание на joma мячи от одноименного производителя.

    Немного о компании и ее продукции.

    Компания Джома уже много лет производит футбольную продукцию и считается лидером в данном секторе, - рассказывает корреспондент района Косино-Ухтомский. Мячи компании – несомненно, высокое качество для всех моделей. Джома (Испания) давно внедряет инновационные технологии в производстве футбольной продукции, поэтому все изделия отвечают эксплуатационным требованиям, предъявляемым пользователями для обеспечения эффективности и продуктивности, как тренировок, так и непосредственно игры.

    Производитель изготавливает разнообразный модельный ряд мячей, которые могут отличаться размерами, материалом и другими характеристиками.

    Почему Джома уникальны?

    Особенное внимание приверженцев футбола привлекает в продукции Джома дизайн. Оригинальность, стиль и лаконичность – основные направления в дизайнерских решениях.

    Но главная особенность продукции отменные показатели по прочности, вне зависимости от модели или расцветки.

    Мяч – изделие специфическое. Он постоянно испытывает механические повреждения, а большая сила удара – дополнительный фактор к износу изделия. Но только не для Джома. Испытывая постоянные нагрузки, они активно противостоят им, чему доказательство – отсутствие дефектов.

    Прочность и надежность позволяют длительное пользование, а внешний вид долго остается презентабельным и элитным.

    Именно эти факторы являются причиной, почему профессиональные игроки в футбол и любители выбирают именно Джома, как эталон качества, удобства, эффективности и долговечности.

    Ассортиментный ряд изделий компании предназначается для футбола в разных условиях. Это и спортивные залы, и поля, и даже паркет. Место занятий футболом определяет массу и размер изделий. Например, для игр в спортивном зале предлагаются изделия меньших размеров с незначительным отскоком.

    Привлекает пользователей и управление мячиком. Изделия «очень послушны» и с легкостью выполняют действия игрока: подача паса, дриблинг, целенаправленный удар.

    Занятия футболом с продукцией от Джома будут намного увлекательнее, интереснее и продуктивнее. Выбирая изделия этого производителя, пользователи гарантировано приобретают качество!

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Полезные статьи Качество и стиль от Джома

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео