На заметку Как повысить эффективность онлайн-трансляций?

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 
    Написать письмо Печать

    Особенности успешной интернет-трансляции

     

    Общение в режиме онлайн — это простой и верный способ донести до своей аудитории идею или посыл: от серьезных исторических моментов до простых событий из жизни пользователя. Почему у одних «юзеров» ролик набирает сотни тысяч просмотров, а у других еле дотягивает до десятка. Об особенностях и повышении эффективности видеостримов и поговорим дальше.

    Немного истории

    Первые социальные сети появились более 10 лет назад и стали настоящим прорывом в сфере коммуникаций. На сегодняшний день их число непрерывно растет, а уровень популярности меняется. Так, относительно недавно сразу несколько известных веб-ресурсов обновили свои функции и предоставили пользователям возможность общаться друг с другом в режиме онлайн. При этом их место нахождения не имеет никакого значения. Прямые эфиры сразу же оценили современные известные личности и привели за собой своих подписчиков. Тематика потоковых видео самая разная, как и идея их создания. Возможность провести онлайн трансляцию появилась у каждого.

    Доказано, что качественная и интересная передача, которая цепляет внимание и заставляет вспоминать ее содержимое, может существенно повлиять на повышения лояльности клиентов или популяризацию бренда. Вывод однозначный — прямые эфиры — это простой и быстрый способ связаться с целевой аудиторией.

    Как повысить эффективность своей трансляции?

    Каждый пользователь преследует свою цель проведения онлайн-трансляций, но для того чтобы потоковое видео имело высокую результативность, необходимо учитывать несколько важных деталей:

    1. Наличие профессионального оборудования. Качественный инструмент — это залог эффективной работы всей команды. Материал, который отснят на таком оборудовании имеет первоклассный характер и способен заинтересовать любого человека.
    2. Команда специалистов. Многоразовое и долговременное использование интернет-трансляций предусматривает наличие команды профессиональных мастеров, ведь проводить установку света, камер и выбирать выгодную локацию самому очень сложно.
    3. Интересная тематика видео. Смотреть прямые эфиры интересно, если они несут информацию, которая может зацепить потенциального зрителя. Для того чтобы разнообразить, дополнить видео, предусмотрена возможность размещать там титры, картинки, графики, схемы (визуально оптимизировать материал).

    Для пользователей, которые хотят выходить в прямые эфиры были созданы специальные сервисные организации, которые предоставляют оборудование (свет, камеры и пр.) в аренду или занимаются организацией потоковых видео под ключ.

    Если учитывать, что эффективность видеопросмотров в режиме реального времени составляет около 96% от количества всей аудитории, то данный инструмент можно смело назвать революционным. Его использование будет уместным в любой сфере деятельности.

    Согласно статистике, значительная часть зрителей — это люди с хорошим доходом и перспективами (например, менеджеры, предприниматели), поэтому инструмент трансляций в первую очередь, интересует людей, которые стремятся продавать таким образом свою услугу или товар.

    Экспериментируйте и не бойтесь приблизиться к своим зрителям.

    "Источник: okvideo.pro"

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Как повысить эффективность онлайн-трансляций?

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео