На заметку Как попасть домой без ключа. Личный опыт.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В соседней Некрасовке на человека совершила нападение дикая лиса. Лисицы в городской среде для наших районов совсем не свежий новость: в ноябре 2017 года подобный зверь встречали в регионе Кожухово на Лухмановской улице. В сентябре 2017 года в 9-ом....
  • На станции метро «Выхино» уже начали раздавать бесплатно горячий чай! Например, только в первый день закрытия этого же участка в марте 2018 года на станции «Выхино» мы раздали более 310 литров чая», - говорится в сообщении. Сотрудники метро организовали
  • Комплекс с бассейном в Косино-Ухтомском откроют в начале 2019 года. На первом этаже комплекса оборудованы раздевалки, гардеробная, регистратура, медицинские кабинеты. Второй этаж занимают буфет, администрация и зал для сухого плавания с тренажерами...
  • Пассажиры Казанского направления МЖД смогут приобрести билеты на электропоезда через мобильное приложение. Новый мобильный сервис позволяет оформить билеты от станций Москва (Казанский вокзал), Вешняки, Выхино, Косино, Ухтомская, Люберцы, Панки и....
  • Движение по участку розовой линии метро от Косино до Некрасовки планируют открыть в начале 2019 г. Движение по участку Некрасовской линии столичного метро от «Косино» до «Некрасовки» планируют открыть в начале 2019 г. Об этом на пресс-конференции сообщил
  • 

    Как попасть домой без ключа. Личный опыт.

    Написать письмо Печать

    Привет дорогие читатели моего блога! Сегодня я хочу поделиться с вами одной грустной и в то же время очень познавательной историей.

    Не секрет, что каждый из нас хотя бы раз в жизни попадал в нелепые и смешные ситуации. И сегодня я вам расскажу и дам пару советов, как избежать типичных жизненных ошибок, связанных с потерей ключей от своей квартиры.

    dvereiА начиналось всё, как всегда хорошо. Жизнь подарила мне очередной рабочий отпуск, который я решила провести на морском берегу Краснодарского края. Не буду описывать все местные красоты и достопримечательности, потому что речь в этой статье пойдет совсем не об этом.

    В этот раз у меня была возможность собраться и хорошо подготовится к поездке. Аккуратно уложив вещи в чемодан и выключив все электроприборы, я закрыла свою железную дверь на два замка и села в такси до аэропорта.

    По приезду в гостиницу, первым делом я разложила свое барахло по шкафам, а ключи от квартиры решила убрать подальше от посторонних глаз. Место на самом высоком шкафу мне показалось достаточно надёжным.

    Отпуск пролетел незаметно, и сложив все свои наряды, я полная впечатлений, отправилась в обратный путь.

    Как вы уже начинаете догадываться, смутные сомнения и тревога не заставили себя ждать. А именно уже, подъезжая к дому, я обнаружила отсутствие тех самых ключей, которые я так заботливо спрятала в гостинице за тысячу километров от дома.

    Шок пришёл мгновенно, сразу после осознания того, что запасного комплекта ключей у меня нет, близкие и родственники находятся далеко, а будить в 3 часа ночи подругу, мне просто не позволила совесть. Да и что толку? Жить у подруги, до тех пор, пока мне не вышлют мои ключи из гостиницы? Мне вообще-то завтра на работу!

    Вообщем, первой мыслью, в такой ситуации было позвонить в полицию и в МЧС, чтобы по быстрей взломать или взорвать эту дверь, которая полностью омрачила конец моего маленького путешествия.

    Немного придя в себя, я вспомнила про такую услугу как вскрытие замков. Быстро полистав интернет, я нашла нужный телефон, и уже через полчаса я в буквальном смысле бросилась в объятия приехавшего специалиста. А что мне оставалось делать наедине с моим чемоданом?

    Слава Богу, что контора работает круглосуточно, и у меня при себе был паспорт с пропиской. Ну, сами понимаете, чтобы не было недоразумений.  Два суперсовременных замка были вскрыты буквально за полчаса без применения «тяжелой спецтехники». Надо же, а производители говорят, что их замки самые лучшие в мире. Ну да ладно, главное, что я попала домой, и моя проблема была оперативно решена!

    Всегда Ваша, Валентина Капитанова. 

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Как попасть домой без ключа. Личный опыт.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео