На заметку Польза танца живота для женщин

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В соседней Некрасовке на человека совершила нападение дикая лиса. Лисицы в городской среде для наших районов совсем не свежий новость: в ноябре 2017 года подобный зверь встречали в регионе Кожухово на Лухмановской улице. В сентябре 2017 года в 9-ом....
  • На станции метро «Выхино» уже начали раздавать бесплатно горячий чай! Например, только в первый день закрытия этого же участка в марте 2018 года на станции «Выхино» мы раздали более 310 литров чая», - говорится в сообщении. Сотрудники метро организовали
  • Комплекс с бассейном в Косино-Ухтомском откроют в начале 2019 года. На первом этаже комплекса оборудованы раздевалки, гардеробная, регистратура, медицинские кабинеты. Второй этаж занимают буфет, администрация и зал для сухого плавания с тренажерами...
  • Пассажиры Казанского направления МЖД смогут приобрести билеты на электропоезда через мобильное приложение. Новый мобильный сервис позволяет оформить билеты от станций Москва (Казанский вокзал), Вешняки, Выхино, Косино, Ухтомская, Люберцы, Панки и....
  • Движение по участку розовой линии метро от Косино до Некрасовки планируют открыть в начале 2019 г. Движение по участку Некрасовской линии столичного метро от «Косино» до «Некрасовки» планируют открыть в начале 2019 г. Об этом на пресс-конференции сообщил
  • 

    Польза танца живота для женщин

    Написать письмо Печать

    Танец живота - это не только очень соблазнительное зрелище. Помимо этого, регулярные занятия беллидансом благоприятно влияют на женское здоровье. Считается, что изначально танец живота предназначался для улучшения родовой деятельности и облегчения процесса родов.

    В древности юных девушек обучали этому танцу для успешного материнства, - рассказывает корреспондент района Косино-Ухтомский. В данной версии нет ничего удивительного, поскольку в этом танце активируются мышцы малого таза, а также брюшного пресса. Благодаря особенным движениям происходит не только укрепление женского организма. Помимо этого, танец живота позволяет избавиться от многих женских недугов.

    Польза танца живота

    Восточный танец оказывает на женский организм благоприятно влияние, а именно:

    • рассасываются спайки, проходят миомы;
    • восстанавливается менструальный цикл;
    • уменьшаются застойные явления в тканях, органах;
    • проходит воспаление придатков, повышается либидо;
    • улучшается состояние связок, суставы становятся более гибкими.

    Благодаря тому, что в танце живота присутствует много активных движений бедрами, уже в скором времени после начала занятий целлюлит начнет понемногу исчезать. В процессе танца тренируются мышцы промежности, за счет чего сексуальный потенциал женщины повышается.

    Польза таких занятий еще и в том, что в нем работают мелкие группы мышц. Они, как известно, не используются в повседневной жизни. Чтобы эти участки не атрофировались со временем, необходимо посещать занятия. Если к ним появился интерес, в ДрайвДенс научат танцу живота. Опытные хореографы обучат азам за короткий срок.

    Укрепление здоровья

    Уже через месяц после начала занятий улучшается состояние позвоночника. Это касается даже тех людей, которые перенесли травмы. Восточный вид танца рекомендуется выбирать тем женщинам, у которых проблемы с осанкой.

    Благодаря регулярным занятиям сутулость проходит, а также постепенно уменьшаются боли в грудном, шейном и поясничном отделах позвоночника. Танец живота - это хорошая профилактика шейного остеохондроза, гипертонии. Движения положительно влияют на работу кишечника. Это, в свою очередь, хорошо отражается на цвете лица.

    Танец живота позволяет без избыточных силовых, аэробных нагрузок тренировать мышцы малого таза, пресса. Занятия этого вида считаются наименее травмоопасными, ведь резкие повороты, толчки в данном случае исключены. Поскольку восточный танец требует ровного и одновременно ритмичного дыхания, уровень нервного напряжения снижается. За одно занятие восточными танцами можно сжечь до 400 ккал - это особенно привлекает тех, кто желает похудеть.

    Эффективность танца живота для здоровья подтверждена не только девушками, посещающими занятия, но и докторами. Для того, чтобы убедиться в этом, рекомендуется ощутить волшебное действие восточного танца на себе.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Польза танца живота для женщин

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео