На заметку Рейтинг банков с самыми дешевыми тарифами для ИП

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 

    Рейтинг банков с самыми дешевыми тарифами для ИП

    Написать письмо Печать

    Итак, вы стали Индивидуальным предпринимателем и успешно зарегистрировались в налоговых органах. Естественно, что первым делом, у начинающих предпринимателей встанут вопросы о том, где дешевле всего открыть счет для ИП, и для чего он нужен.

    Банк для ИПРасчетный счёт, в первую очередь нужен для вашего же удобства. Во-первых, при работе со своими клиентами, без него вы не сможете проводить оплату выше 100 тысяч рублей по одному договору. Это правило строго контролируется налоговыми органами.

    Во-вторых, с развитием бизнеса, вы сами поймете, что работа с безналичными деньгами эта общепринятая мировая практика, которая направлена на упрощение взаиморасчётов между контрагентами. А вот как сэкономить на обслуживании счета и пойдет речь во второй части этой статьи.

    Финансово-аналитическое агентство Марксвэб провело маркетинговое исследование в сфере банковского обслуживания в российском сегменте малого бизнеса. Аналитики пришли к следующим выводам:

    Первое место по критерию «самый дешевый счёт с годовым обслуживанием», занял один из флагманов российского рынка – «Тинькоффбанк». По данным агентства, услуги этой финансовой организации стоят 4 тысячи 900 рублей в год.

    Второе место принадлежит «Модульбанку», который в первую очередь, известен своим высоким качеством обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

    Третье место досталось банку «Открытие», который открывает счёт бесплатно на одном из стартовых тарифов.

    Необходимо отметить, что все банки из приведенного списка не взимают плату за обслуживание, если у вас в течение года не было ни одной операции по счёту.

    В своем отчете аналитики агентства также упомянули банки: «УБРиР» и «Запсибкомбанк», которые смогли составить конкуренцию лидерам рейтинга.

    Для того, чтобы выбрать оптимальный тариф, вам достаточно «прикинуть» размеры сумм по снятию наличных денег и количеству платежей, которые вы будете проводить по счету. В случае уменьшения или увеличения показателей вашего бизнеса, вы всегда сможете перевестись на более удобный тариф.

    По оценкам специалистов агентства российский рынок банковских услуг в сфере малого бизнеса сформировался на достаточно высоком уровне, и в ближайшее время конкуренция в этом сегменте достигнет своего апогея. Прежде чем открывать расчетный счет, внимательно прочитайте договор и ознакомьтесь с действующей линейкой тарифов.

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Рейтинг банков с самыми дешевыми тарифами для ИП

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео