На заметку Курсовые работы на заказ. В чем их польза?

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Курсовые работы на заказ. В чем их польза?

    Написать письмо Печать

    КурсакПодавляющее большинство предметов, преподаваемых в ВУЗах нашей страны, по большому счету являются, что называется, «водой». Создается впечатление, что целью учебных заведений является загрузка студентов предметами, которые вряд ли им когда-нибудь понадобятся. Вероятно, именно поэтому большой популярностью в последнее время пользуются сервисы по написанию курсовых работ на заказ в интернете.

    Согласитесь, студенту, например, технического ВУЗа вряд ли понадобятся глубокие познания философии, готовить по которой курсовой проект, тем не менее, надо. Говорю это, основываясь на собственном опыте учебы в «Бауманке». Там бы по основным предметам успеть все хвосты подобрать (и еще хотелось бы чтобы хоть 4 часа в сутки на сон осталось), не говоря уже о всяких «бриллиантах» ВУЗовской программы вроде той же философии или экологии.

    Можно спорить о правильности такого подхода, но все же я убежден, что основной упор в учебе нужно делать на профильные предметы. Нельзя быть профессионалом во всех областях, нужно концентрироваться на главном. Поэтому в подготовке курсовых работ на заказ ничего предосудительного не вижу. В конце концов, диплом вы получите именно по своей специальности, и работу, скорее всего, будете искать в определенной сфере, мало связанной с вышеупомянутыми абстрактными предметами, наполняющими программу получения высшего образования.

    Известно, что спрос рождает предложение. Заказ курсовых – это по сути своей логичный ответ рынка, рожденный имеющимся спросом. И со временем данный вид деятельности актуальности не потеряет. И если раньше это было полу-подпольное предприятие, рождающееся в стенах самого ВУЗа, то сейчас огромное количество сервисов готовы вам предложить свои услуги. Не секрет также, что развитие данной отрасли дает свои преимущества и преподавателям. Ведь у кого, как ни у них есть возможность дополнительного заработка, для получения которого нужно лишь выполнять свою работу. Выгода для всех участвующих сторон очевидна.

    В заключение, тем не менее, хочется еще раз подчеркнуть важность самостоятельной работы в части узкоспециализированных предметов. Никто ведь не хочет лечиться у врача, который все курсовые по своей специальности купил? Так что используйте предоставляемые современными технологиями возможности умеренно и с умом. Это позволит сконцентрироваться на главном и не забивать себе голову лишней информацией.

    Белов Роман

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Курсовые работы на заказ. В чем их польза?

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео